***

Светлана Белозерова 2
Я утро каждое хочу дышать тобой.
Зимой и осенью, весной и летом.
Но просыпаюсь с ним,
А не с ТОБОЙ,
Мой ветер, западно-сибирский ветер!!!!!!
И сердце к вечеру, занудой боль сверлит,
Но неизменно жизнь течёт моя,
С его пропитанной любовью.
Мне хочется с тобой, где журавлей полет……
А я в его руках, в руках синицы, и мне больно....


20.11.11