Не вернусь

Геннадий Бриковец
Ухожу.
Судить никого не берусь.
Грусть.
Всё ясно и холод в груди.
Уходи –
Простучала морзянка в висках.
Страх
Разорвался снарядом внутри.
Пустота и падение в ад.
Ты не жди.
Я оттуда уже не вернусь.
Пусть
Твою память очистят дожди...

Подожди!
Дай секунду ещё.
Прости.
Это бред. Я его победил.
Не вернусь. Ты не жди.
Потому, что я не уходил!