***

Светлана Белозерова 2
Как, мало нужно человеку для счастья…..
Надо мир принять!!!
Когда увидишь отражение,
То, жизни, будешь доверять!
Как, много нужно человеку,
Чтобы открыться для любви.
Дух обновлённый, сострадание,
Разумность действий,
Тишины…..
Как мало нужно, и как, много……
Тебе и мне, и каждому из нас.
Чтобы из фактов и событий
К вершине путь СВОЙ пролагать!