Настал последний день зимы...

Михаил Озеров
Настал последний день зимы.
Я чай с вареньем попиваю,
И в ожидании весны,
Тебя, родная, вспоминаю.

Как веселишься, как грустишь,
Твой чудный смех, глаза, улыбку,
И представляю, как ты спишь
С мишуткой плюшевым в обнимку.

Зима не скоро сдаст права.
И салютует снегопадом. . .
Но родилась уже трава
Для нас, по ней, идущих рядом.

Михаил Озеров 2008