***

Светлана Белозерова 2
В моей палитре спор цветов!
В ней перемешен холод,
И тепло оттенков…
Я смело на ношу на шёлк-мазок !
И задаю картинке радость,
Жизненно-цветным моментом.
Любимое занятье…..
Шёлковый цветок……
Рука, как  ворожейка,
Кисть кидает.
Себя не смею сравнивать
С ВЕЛИКИМИ,  былых веков.
Но, хлеб не лёгкий, мастеров,
Рисуя, понимаю.
Когда, на публику работаешь…..
То, будешь сыт!
Но, вряд ли, что оставишь для потомков.
Лишь разменяешь сим, 
Испортишь творческую нить,
Тебе, подаренную Богом.