Весна 12-ого года

Нататалья Чумакова
На улице тепло и тает снег
Весной повеяло и птицы бьют тревогу
Что бы народ случайно не проспал рассвет
и встал с улыбкой,обернувшись к Богу

Вот с талым снегом побегут ручьи,
И прошлогодние растают неудачи.
Как талый снег у нашей старой дачи.
И справится Весна с поставленной задачей!
И принесет нам новые мечты.