Гремит по крыше дождь с утра

Наумов Сергей Вл
Гремит по крыше дождь с утра у нас над головой
Весна ведет свои ветра в заоблачный конвой
От печки теплым веет сном, дрова трещат в ночи
И мы с тобой сидим вдвоем, затихли и молчим.

От ежедневной кутерьмы, от ссор и от обид
Мы скрылись в дом в котором нас никто не разглядит
Я принесу нам старый плед, варенье, мед и чай
А ты уткнешься мне в плечо и скажешь не скучай...

Скрипит продавленный диван и ходики в углу
До дыр зачитанный роман нашли мы на полу
Ты голову склонив уснешь под мерный шум дождя
А я спою тебе о том, как я люблю тебя....

26.02.2012