Прощай зима!

Миронов Филипп Николаевич
Прощай зима, зла не держи,
Что гонят в этот день тебя.
Весну нам мельком покажи,
Знай - гоним, искренне любя..

Ждем в ноябре тебя со снегом,
Но, без него не приходи!
Метель порадует нас бегом,
Прощай и своё время жди!