Я жду тебя летом!

Виктор Зуду
Зачем приходишь ты ко мне
В ночное время лишь во сне,
Чтоб полетать над городом вдвоем.
Зачем приходишь, когда ночь,
Наверно, хочешь мне помочь.
Я жду тебя лишь наяву и днем!

Зачем приходишь в листопад,
А я тебе совсем не рад,
Чтоб осенью средь листьев быть вдвоем.
Зачем приходишь, когда ночь,
Чтоб слушать, как стучится дождь.
Я жду тебя лишь наяву и днем!

Зачем приходишь ты зимой
В ночное время я с тобой,
Чтоб помечтать о будущем вдвоем.
Зачем приходишь, когда ночь,
Себя не хочешь превозмочь.
Я жду тебя лишь наяву и днем!

Зачем приходишь ты весной,
Я ночью слышу голос твой,
Чтоб говорить, возможно, не о чем.
Зачем приходишь, когда ночь,
Во сне гоню тебя я прочь.
Я жду тебя лишь наяву и днем!

В середине лета солнце ярко светит,
Может быть и где –то холодно опять.
В середине лета солнцем всё согрето,
Приходи средь лета, буду тебя ждать!
                17.08.01 год