О принцессе

Ная Оквард
Принцесса сошла с ума в мире из льда и грязи,
Пьет свой несладкий чай и кутается в плед.
Принцесса сожгла мосты и разорвала все связи,
Принцесса уже устала,хоть ей только 20 лет.

Принцесса не ждет весны,забыты мечты и сказки,
Не будет ни хэппи-энда, ни принца на белом коне.
Принцесса печет пироги,принцесса мешает краски..
Ей очень хочется выжить во взрослой вполне войне.

Когда же она устанет,закончит считать патроны
И с ножек со стоном снимет хрустальные башмачки,
Ей самый преданный рыцарь подаст золотую корону
И,встав на одно колено,попросит ее руки.