Скиталец

Алексей Зеленин
    
Скиталец по своей стране,
Искатель новых приключений,
Сложилась истина во мне,
Как сладость сна, как сновидение.
Ищу порыв своей души,
Среди огромных новостроек,
Но только в сердце моем боль,
И этого ни как не скроешь.
Куда не глянь, везде бардак,
Все рушится, горят устои,
Как трудно жить в такой стране!
Какое общество мы строим?
         19.12.85г.