Я сегодня провокатор

Елена Белешева
Я сегодня провокатор!
Я сегодня гений злой!
Я в твоей душе - как трактор
И отравленной стрелой

Я твоё врачую сердце
Из осколков бытия.
В душу ты открыла дверцу,
О, наивная моя!

Я не дам тихонько плакать.
Я заставлю зарыдать!
Жизнь - отчаянная драка.
Научись же сдачи дать!