Слоник

Галина Черязова
Слоник плачет в ранний час.
Слёзы капают из глаз.

Потерялся юный слоник.
Он совсем ещё ребёнок.

Где же мама? Вот беда!
Как же он попал сюда?

Просто слоник-озорник
Маму слушать не привык.