Весна красивой бабочкой влетела...

Ольга Матвеева Панфилова
Весна красивой бабочкой влетела,
Капелью нежной застучала в сердце!
Как долго я ждала её, хотела,
Спеша от зимней стужи отогреться!

Всё оживёт в природе очень скоро,
Забудем снег и белизну вокруг,
И каждый шаг весны нам будет дорог,
И каждый запах ощущаться вдруг!

Люблю сезон этот, безумный и пьянящий,
Он возрождает наши чувства и мечты,
Мы все живём, конечно, в настоящем,
Но мыслями уж с будущем на ты!

Весной все женщины на бабочек похожи,
Лет десять уменьшает нам она,
Порхаем! Я не исключенье тоже!
Ведь я же майская, я девушка-Весна!