Я счастлива в своей любви

Люба Каксон-Поркен
Тихо падает снег, я стою на перроне,
Где счастливый мой поезд? Не виден в дали.
Долго ехала я в его теплом вагоне,
И за темным окошком мелькали огни.

Сошла я с поезда на безымянной станции,
Теперь стою и жду другой состав,
Но ныне держит он со мной дистанцию,
Моим пристанищем, увы, не став.