Осколки битой чашки на полу

Люба Каксон-Поркен
Осколки битой чашки на полу,
Я среди них сижу, не понимаю,
Все это происходит наяву?
И правда то, что я тебя теряю?

Ты стал чужим, родной мой человек,
И вспоминаешь обо мне все реже,
Казалось, если счастье, то навек,
Молчание твое мне душу режет.