Ты зимой терпеливо ждал

Галина Демурина
Ты зимой терпеливо ждал,
Хоть боялся со мной разлуки,
Ты мне щеки не целовал,
И не трогал морозом руки…
От простуды меня храня,
Ты покорно стелился в ноги,
Всей душою любил меня
Как, наверно, дано не многим…
Так скучал и хотел обнять,
Распахнув паруса большие,
Только ты так способен ждать,
Ты, мой ветер, моя стихия!
Снег растаял, пришла весна,
Подари мне тепло, как прежде,
И шепни, что тебе нужна,
Как всегда, несравненно нежно…
Вновь запутайся в волосах,
Так знакомо, ко всем ревнуя,
И оставь на моих губах
Вкус  горячего поцелуя!