Снова вижу дождливый взгляд

Галина Демурина
Снова вижу дождливый взгляд –
Эти серые зеркала,
Сколько долгих ночей подряд
Я, как чуда, тебя ждала!
Вспоминала твои шаги,
И по телу бродила дрожь,
Вновь судьбу прошу: «Помоги!»
И надеюсь, что ты придешь…
Если помнишь меня – вернись!
Если любишь меня – скажи!
Пусть засветится счастьем жизнь,
Ты два сердца в одно свяжи!