Под Луной

Юля Новожилова
Я не сказала тебе,
Что давно схожу с ума
По Луне над тобой,
По себе над Луной

Я рассказала тебе,
Что я люблю тебя,
Люблю тебя над Луной,
Люблю Луну над собой.

Моё Солнце, моя боль,
Бог с тобой не со мной.

Бог любил меня,
Я любила тебя.
Я не стала твоей,
Я не стала его.
Забери, моё Солнце, мою боль.

Но Бог забрал тебя
И вознес надо мной.
И я сказала: "Прости".
И я сказала: "Отбой".

Прощай, любовь моя,
Прощай и боль.