Английская эпиграмма

Юрий Иванов 11
                АНГЛИЙСКАЯ ЭПИГРАММА

                Нель Гвайн 


                Кивнёт головой
                Карл Второй,
                Нелль
                В постель!

                29.02.2012

                8-00

                NELL GWYNNE

             
                When Charles Second
                Bekon'd
                Nell
                Fell!

                (Ruth Silcock)

                Nell Gwynne(1650-1687),
                английская актриса любовница
                Карла ||, имевшего массу любовниц
                и признававшего 14 внебрачных детей.