Стервозная интриганка

Лида Грай
    Алёне Водонаевой

У стервозочки Алёны
Есть отличная черта -
Она, как сказочная фея,
Не унывает никогда.

Если Стёпа вдруг обидит,
Иль нагрубит дружочек Стас,
Она в ответ, собой любуясь,
Быстренько отдаст наказ.

Она шепнёт вам, ненароком,
На ушко крепкий русский слог.
Да и отправит на "три" буквы
Всех, кто её понять не смог.

             март 2005