Околдовал

Елена Белешева
Так хочу тебя увидеть,
Целовать и обнимать!
Так боюсь тебя обидеть!
Вот, обидела опять...

Ты прости! Я не хотела,
Получилось как-то вдруг...
Я от счастья ошалела,
Забрела в какой-то круг...

Что,скажи, со мной ты сделал?
Как меня околдовал?
Всё отдам я: душу, тело,
Лишь бы только целовал...

                1996 год