Знаешь

Алексей Шмитов
Знаешь, лес такой сейчас красивый,
Птицы все готовятся к весне.
Два кота сидят на крыше воют,
Солнца свет уж тянется ко мне.

Распустились почки на деревьях,
Теплый ветер стонет в тишину,
Только в голове сидят обиды,
На вот эту самую весну.

Почему так поздно, дорогая?
Почему? Ответь мне, почему?
Разве я тебя хоть раз обидел,
Не пойму я сердцем, не пойму.

А.Шмитов, 2012





Весна?! Почему ты так пооооздноооо, почемуууу? :)