Зачем ты так?

Елена Белешева
   
    (из раннего)

Вновь не пойму тебя.
Что о любви ты знаешь?
Зачем так: не любя
Любимой называешь?

Пытаешься играть,
В глаза мне пыль пускаешь.
А может хватит врать?
Ты людям жизнь ломаешь!