Будь счастлив!

Елена Белешева
Ты - мой наркотик, милый,
Безумец мой, магнит!
Пусть Ангел белокрылый
От бед тебя хранит,

От злого нетерпенья,
От боли и обид.
Пусть отведёт презренье,
Талантом одарИт.

Когда кого-то любишь,
Ты обещаньям верь.
И сам ты счастлив будешь,
Любви открывши дверь.


                1996 год