Чёрная полоса

Людмила Веселова 2
Случился переход из " белой " полосы-
Одно мгновение и поменялись краски ,
И чёрная перетянула , вдруг , весы -
Уселась плотно , смотрю вперёд с опаской...

В один из дней - чуть серенький оттенок ,
Но это был лишь зрения обман ...
Кругом темно и даже чёрны стены ,
И в сердце - стоны , в голове - туман...

Людей люблю ! И жизнь НЕ ненавижу ,
Не сделать кому - либо плохо я стараюсь ,
За что тогда судьба послала эту " жижу "-
В безвылазной ей , чёрной я " купаюсь "

Но ничего же не бывает вечным -
И чёрной краски закончится запас !
Я жду и верю - сбудется конечно -
Счастье подсушит слёзы моих глаз !