Прошу тебя не...

Эдуард Муртазин
Прошу тебя не говори!
Молчи!
Я так боюсь тебя услышать
Все обвинения в любви
Ведь я не разу не нарушил?
Я не нарушил клятвы той,
которую давал, не умолкая,
тебе любимой, лишь одной
И без тебя я увядаю
Прошу тебя не говори!
Молчи!
Любви уж сказаны слова,
Слеза
Нам не нужна она!
Вместе мы с тобой
Связаны судьбой
Прошу тебя не говори!
Молчи!
Меня ты за руку возьми!
Летим!
И вновь с тобой парим!
Мы с тобой в двоем
только мы в двоем!