Небеса

Авохиш
Я лежу на траве,
Я смотрю в небеса,
И на их синеве
Вижу я чудеса...

Словно морем над мною
Разлилась синева,
В этом чистом покое
Расплылись облака.

Я тихонько вздыхаю,
Нет в нем грусти и слёз,
Это небо прекраснее
Всяческих грёз!

Я люблю красоту,
Я люблю небеса,
Для меня небеса
Создают чудеса.