Счастливый папа

Людмила Веселова 2
Наконец дождался он - стал папой дочки!
Какой счастливый он сейчас !
- " Люблю её всю - носик , щёчки ,
От всех невзгод оберегу , словно алмаз !!!
Ценю жену и благодарен ей за то ,
Что подарила мне такое чудо !
Нельзя это сравнить с футболом и автО-
Уж и не верил , что когда - то папой буду !
Назвали Машей ! Улыбается уже ,
Хотя сегодня ей всего шесть дней !
Вчера с друзьями отмечали в гараже -
Поклялся я заботиться о ней !
Чтобы росла счастливой моя дочь -
Я всё отдам ! И не забыть рождения момент !
Теперь буду трудиться день и ночь !"

Всё это рассказал мне мой клиент ,
И говорил восторга не тая ,
Его слова лились , как песня - нежно !
Я верю - будет дружной вся его семья !
Будут " купаться " в радости безбрежно !
Готов делиться счастьем он со встречным
Случайным и едва знакомым,
Так пусть ОНО поселится навечно
В его семье !И стимул есть - весомый !