Роковая женщина

Маргарита Володина 2
Роковая женщина -
Пламень или лёд?
Роковая женщина
Спать мне не даёт!

Роковая женщина -
Вот Судьбы билет.
Роковая женщина,
Любишь или нет?

Роковая женщина,
Что имею сам -
Всё сложу, без жалости,
Я к твоим ногам!

Роковую женщину
Долго я искал,
Рок меня преследует -
Кажется,попал...


  фото из Интернета