Женщина

Анатолий Вострых
Я знаю, что у женщины всегда,
На всё своя особенная мера.
Свой взгляд на идеал, на график дня
И в справедливость собственная вера.

А потому: и это не отнять,
Она везде и всюду успевает сразу.
А чтобы Вам ответить не смогла,
Такую в жизни не встречал ни разу.

27.02.2012г