Бесподобной красотой...

Евгений Альшин
      Бесподобной красотой...

Бесподобной красотой твоей пленённый
Искал случайных, неповторимых встреч.
Подобно бабочке летал влюблённый,
Не хотел не пить, не есть, не лечь.

Бесподобной красотой твоей любуясь
В прекрасном мире не видел ничего.
Ты ходила на меня немного дуясь,
Красивой женщиной над мужчиной торжество.

Бесподобной красотой твоей душевной,
Где любовь и Вселенная находились там,
Любовался и от не внимания немного гневный
Приложиться к сладким хотел устам.

Бесподобной красотой твоею не понятной
На веки в жизни в этой я пленён.
Произнеси:»Люблю!»-пожалуйста, мне внятно,
Под этот звонкий, колокольный звон.