Наташа проснулась

Анна Вишневская
Веселые птички поют за окошком,
Проснулась проказница – рыжая кошка
И лапками будит: Наташа, вставай
И глазки свои поскорей открывай.

Наташа проснулась, пижамку сняла.
Халатик надела и к маме пошла.