смешные ссоры

Ксения Сычёва Гунина
не хочу, не хочу больше думать об этом на ночь

 уголком от подушки слезинки стирая со щёк

 и так хочеться крикнуть: почему счастья нам не досталось

 да ведь дело то в том, что досталось, и будет ещё

 руки я заломлю театральная будто прима

 да и ты рассердившись стараешься хмурить лоб

 ведь чужими глазами всё правда, и даже красиво

 чувства мы будто зубы вправляем нажимом скоб

 я мечтаю о маленьком доме и тёплой кровати

 а другим говорю про амбиции всякую чушь

 даже ты вдруг порою вздохнёшь и совсем некстати

 мне прошепчешь: всего лишь с тобою я быть хочу

 не хочу больше думать об этом ни днём ни утром

 быть всегда недовольной и просто забыть как мечтать

 рассыпаемся словно засохшая старая пудра

 мы не будем заканчивать там где пора начинать.