Три вопроса о церкви

Виктор Ковязин
Церковь - обитель Бога или бизнес-проект?
Церкви - борются с дьяволом за души людей или друг с другом за их кошельки?
Если Бог-Создатель един для всех народов и религий, то Церкви - объединяют или разъединяют верующих?