Скайпу. Ксю

Саша Гималай
Хочу я в скайп -
Там моя лайф,
И от него
Ловлю я кайф.
Хочу услышать голос твой,
Такой приятный и родной.
Хочу услышать те слова,
Чтобы сказал потом, когда
Залезу снова в этот скайп,
В котором прожигаю лайф.
Скажи, не можешь без меня,
Скажи ка: ''я люблю тебя'',
Скажи мне то, что хочешь сам -
Этот момент я не отдам.
Я не забуду голос твой -
Такой приятный и родной.
Я не забуду те слова,
Скажешь которые тогда.
                7.01.12