***

Фаниль Асфаров
Нам нечего гордиться за страну.
И так ужасно стыдно нам бывает.
Плодим мы безотцовщину и голытьбу.
На выборы мы вряд ли повлияем.
Задумайся Российский стар и млад.
Какую жизнь себе пророчишь.
В стране бюрократический разврат.
А ты его на паперти возносишь.