Познай себя...

Елена Долапчи
Себя мы познаем всю жизнь,
Считаем дни,срываясь вниз.
Испытываем часто муки...
Боль от любви и от разлуки,

Порою счастливы без меры,
Хотим любви,удачи,веры.
Порой стоим мы у обрыва,
Боясь душевного надрыва.

Спешим,бежим,парим,летаем,
От счастья словно льдинка таем...
Перестрадаем свою жизнь,
Познай себя,- живи,крепись.