Приход весны

Наталья Панченко 5
Всегда весной цветёт сирень,
И вновь мы ждём,
Когда распустятся цветы,
Нам радостны улыбки,
И приход весны!

Весна, апрель...
Ах, эта белая сирень!
Нет облаков и чисты небеса,
Весенний солнца льётся свет,
И первая блестит роса!