ненужные люди

Ксения Сычёва Гунина
Как красиво уходят люди из чьей-то жизни

Даже дверью не хлопнув, прикроют её чуть слышно

Станут громкими звуки: за стенкой соседи дышат

И наверное тот что ушёл был всё же лишний



Как красиво уходят они и порой некстати

У тебя на двоих оставалось в заварнике чая

И не то чтобы ты по ним сильно потом скучаешь

Но одной неудобно на этой широкой кровати



А они всё уходят и даже без всяких прелюдий

Мне хотелось бы может им в спину кинуть вещами

Плакать, ну почему не остались, хотя обещали

Так красиво уходят из жизни  ненужные люди...