Будь все, как будь!!!

Юла Птичкина
Мне не хватает сил сказать себе,
В душе и помыслах желаний хоровод
Все чаще я мечтаю о большой любви,
Мне кажется, вот-вот она придет…

Она войдет чуть спешно в мою дверь,
Но не осмелиться уже меня встревожить
И по щеке ладошкой робко проведет,
В кроватку трепетно в ночи уложит.

Прошепчет нежно чепуху на ушко
И пожелает миллиарды сладких снов,
Любовь – она прекрасно безмятежна,
Она душа моя, скажу ей 1000 слов!

Скажу все честно, без раздумий и сомнений,
Скажу, как есть, теперь мне нечего таить,
Успела совершить я множество ошибок,
Я так слепа была, но так хотела жить!

Я не жалею, не корю, почти не плачу
И продолжаю долгий и тернистый путь,
Теперь терпенье есть и сути осознанье
Я открываю настежь дверь! Будь все, как будь!!!

09.12.2010г.