Родная...

Павлова Алена
Захлебнуться в нежности своей
Прикасаясь к сильному запястью,
В россыпи неоновых огней
Ты мое негаданное счастье.

Невозможно выразить в словах,
Лишь щеки коснусь твоей устало...
Как же долго я тебя ждала!!!
Как тебя мне безгранично мало!!!

Наливая в чашки крепкий чай
Вдруг кольнет — все в этом мире зыбко...
Обернусь, как будто невзначай,
И поймаю глаз твоих улыбку.

Подойдешь, обнимешь в тишине,
Аромат волос моих вдыхая.
Тени две сольются на стене,
И услышу нежное «Родная...»