Щюрику

Перепетуя
Я из этого сделаю драму!
Решено. Все успею к утру.
Без сомнений, стыда или сраму
Там дорисую, а тут подотру.

Из приляпанной к губоньке мушки
Я раздую гиганта-слона.
Залью водою стаканы и кружки,
Чтобы к буре стремилась волна.

Для придания драме той лоску,
Объявлю, что ты во всем виноват.
А из остатков сварганю прическу.
И какой-нибудь легкий салат.