Два дня до весны!

Марта Ильина
Два дня до весны!
Два дня до ее объятий.
Зима надоела, хватит.
Считаю ее часы.
Мне снился ты.
И в вихре своих желаний
Кружилось мое сознание.
Два дня до весны!...

28.02.2012