Игра капели

Владислав Евсеев
    Игра капели
(авторская песня)

Мы скоро попадём в игру капели.
Окружит нас её кристальный звон.
И молодость вернётся в самом деле,
и где-то зазвучит аккордеон…

Припев:

                И где-то на границе сна,
                пройдя пустыню многоточий,
                подарит хитрая весна
                свои мечтательные строчки!

Сумей февральской ночи улыбнуться,
когда  глядишь в туманное окно.
Теперь быстрее наступает утро,
и стало даже радостней оно…

Припев.

Пусть колкий  снег летит, весне не веря,
и далеко  играющий апрель…
Снег, как и прежде, залетает в двери,
но мне уже почудилась капель...