Первым делом - самолеты

Марина Аносова
Поглажу рубашку белую,
Погоны пришью, улыбнусь.
Ребята - пилоты смелые))
Всего 1 класс. Ну и пусть.
Я радость сердцем услышу,
Другой и не надо доли.
Спаси, сохрани, Всевышний..
Избавь от ошибок и боли.
Чтоб горе его не встретило,
Чтоб светлой была дорога.
Еще одна мать сквозь столетия,
Прошу для ребенка у Бога.