не делись своей глупостью

Григорий Гаш
Всех не одурачить, но считать всех дураками можно.

Водитель от шахматиста отличен тем, что предполагает во встречном дурака, а шахматист – умного.

У кого не все дома - семья уже не соберётся.

Мудрость приходит с годами. Лучше бы уходила глупость.

Имел обманчивую внешность – выглядел умным.

Мудрость состоит в том, чтобы знать правду, но не говорить.

Острый ум проникает в толщу событий, не застревая.

Мозг служит для очистки дурных мыслей.

Извилины заднего ума лечат проктологи.

Продолжение следует