умытый капелями март...

Тишайший Эльф Сновидений
Умытый  капелями  март,
Остатки былой белизны…
Поёт , чуть охрипший ,бард-
О прошлом. И вещие сны

Запомнить,  истаявшим снегом,
Напомнить  о  возрасте вёснами,
Стремительным, вечным  бегом,
Годами  не високосными…

Запишем , внесём где-то правки,
(Про возраст-  опять ни слова)
Размытый этюд- для затравки,
Пускай не модно, не ново..

Весенний объявлен старт-
И барды поют, как коты,
Про умытый капелями март
С вкрапленьями новизны…