Я скучаю мама, я скучаю...

Светлана Светлова 5
Я скучаю мама,я скучаю
Мне тебя никем не заменить
Все прекрасно мама понимаю
Надо быть счастливой,надо жить.
Я все помню мама,я все помню
Голос,смех и серебро волос
И твои натруженные руки
И букет, проклятых желтых роз,
Ты мой ангел мама,светлый ангел
Боль моей заплаканной души
Там,за краем помолись о дочке
И за слезы милая прости.
Я не верю мама в расстоянья
Пыль веков и миллиарды солнц
На пороге ночи жду прощанья
И смотрю на дождь любви из звезд.