Дарю

Ольга Соколик
Дарю Вам мир гармонии прекрасной
 Утреннюю яркую зарю
 Вечерний свет  её тихонько гаснущий
 В полнеба РАДУГУ дарю.

 На синем небосводе ночного неба
 Рассыпаю звезды, как огоньки души
 Луну лампадой полной,
 Чтоб Млечный путь сиял в тиши.

Потом опять дарю Восход Светила
 Чтобы над Миром сияло Солнце
 В лазури чистой синевы
 Что б улыбались росы травам
 И распускались поутру цветы.
 Чтоб птичий щебет полнил мир
Открыв окно навстречу небу
  Улыбались солнцу дети.

В ладонях вечного Отца
Чтоб на рассвете  в теплом свете
Цвела, дышала, пела  Планета
И продолжался вечный Жизни пир.

29:02:2012г.
 Ольга Соколик.